Workaholism

On dit que quand on vient de créer son entreprise il ne faut pas compter ses heures. On dit que dans la restauration Il faut travailler un nombre d’heures hallucinant pour vivre. On dit qu’une boite doit grossir pour survivre. On dit qu’il faut travailler plus pour gagner plus.

Ca tombe bien, on dit que j’écoute jamais ce qu’on me dit.

Le #nam passe lui aussi en mode heures d’hiver. Nous fermerons jeudi 31 Octobre à 14h30 pour réouvrir lundi 4 novembre à 11h avec de nouveaux horaires. 11h – 16h du lundi au samedi. Et avec le temps gagné je vous prépare un nouveau petit projet :D

 

images

5 Commentaires

  • 29 octobre 2013 - 22 h 16 min | Permalien

    Pauvre fou ! :) Hâte de voir ça.

  • 29 octobre 2013 - 22 h 16 min | Permalien

    Un banh truck ? :D
    Bon long week-end de Toussaint !

  • Liszt
    19 novembre 2013 - 8 h 37 min | Permalien

    Alors alors ? Qu’est-ce donc ? Ca fait plusieurs jours que je surveille le blog dans l’espoir d’entrevoir une piste :)

  • 19 novembre 2013 - 9 h 28 min | Permalien

    Héhé patience je revele tout ca avant la fin de l’année, c’est juste plus un man.que de temps pour le billet de blog qu’un veritable secret ;)

  • Pingback: #nam blog » Nouveau défi pour 2014

  • Répondre à Philippe Annuler la réponse.

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>